• Наши телефоны:+38 044 502-3002
    +38 050 388-1980
    Подобрать тур!
  • Наш адрес: Киев, ул. Сечевых Стрельцов 14, офис 2А
    Сегодня Dream и завтра Travel
  • Курс

    USD=27,10 грн.
    EUR=31,90 грн.
Лицензия туроператора АЕ № 272668 от 06.02.2014

Визы

Список необходимых документов для получения визы в Таиланд


Информация о визе в Таиланд.

Граждане Украины имеют право открыть визу по приезду, если цель поездки туристическая и срок пребывания не превышает 15 дней.

Для этого необходимо предоставить следующие документы в аэропорту:

  • заграничный паспорт (срок действия, которого не менее 6 месяцев);
  • 2 фото (4х6);
  • заполненная анкета;
  • билет с датой вылета не больше, чем через 15 дней;
  • финансовые гарантии (наличные деньги не менее 650 USD на человека)

Стоимость визы - 2000 бат.

Внимание! С  1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года визы (только Tourist Single Entry Visa) по прилету на этот период составит 1000 бат.  С 1 марта 2017 визовые сборы будут взиматься в прежнем размере. 

В случае, если срок пребывания в Таиланде превышает 15 дней, необходимо открывать визу заранее в консульстве Таиланда в Украине.

Для этого необходимо предоставить следующие документы для однократной туристической визы:

  • заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну);
  • анкета;
  • 1 фото 3,5 х 4,5;
  • копия первого разворота загранпаспорта;
  • копии оплаченных билетов в обе стороны;
  • справка из банка о состоянии счета (не менее 650 USD на человека) на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенная копия перевода справки в бюро переводов с мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму. Если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия свидетельства о браке, рождения, подтверждающая родство ил нотариально заверенное спонсорское письмо, если туристы не являются родственниками;
  • справка с места работы/учебы на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенная копия перевода справки в бюро переводов с мокрой печатью бюро переводов); для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации.

Стоимость визы - 1000 бат.

Внимание! С  1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года визы (только Tourist Single Entry Visa) при оформлении в консульстве Таиланда в Украине будет бесплатно.  С 1 марта 2017 визовые сборы будут взиматься в прежнем размере.